Primi piatti

  • Chicche di ricotta con salsa cremosa di pomodori ciliegini e basilico
  • Fusilli risottati con cavoletti di Bruxelles e mozzarella fiordilatte
  • Gnocchetti di ricotta
  • Gnocchetti di ricotta con mazzancolle alla vodka
  • Il pesto ligure (ricetta di famiglia)
  • Insalata di riso integrale con gamberi e zucchine crude marinate
  • Lasagnetta mono porzione con salmone e porri
  • Mezze maniche in vasetto (con ceci, pomodori secchi e datterini caramellati)
  • Minestra di zucca e patate {con ceci e pasta di grano saraceno}
  • Noodles con verdurine croccanti e salsa di soia
  • Orzotto d’autunno
  • Pappardelle al pesto di pistacchi
  • Pasta al pesto di broccoli e mandorle
  • Penne integrali alle zucchine e limone (con olive taggiasche e bottarga)
  • Pesto di datterini e mandorle
  • Pesto di pistacchi e pomodori secchi
  • Pesto di spinaci
  • Pesto di zucchine e yogurt greco
  • Ravioli con pomodorini al forno, pesto al basilico e pinoli tostati
  • Risotto al prosecco mantecato con burro e aromi freschi
  • Risotto alla crema di gorgonzola, con granella di noci e pistacchi tostati e gocce di confettura di fichi
  • Risotto alla sorrentina
  • Risotto alle erbe aromatiche e zeste di limone, mantecato al burro leggermente salato
  • Risotto alle mele e senape con insalatina croccante di mele e spinacino baby
  • Risotto alle zucchine, basilico e limone
  • Risotto cremosissimo alle zucchine
  • Risotto cremoso “cacio e pepe”
  • Risotto detox (risotto cremoso con finocchi curcuma ed erbe aromatiche)
  • Risotto mele e nocciole
  • Risotto pere e gorgonzola
  • Spaghetti al sugo di polpette
  • Spaghetti cremosi
  • Spaghetti cremosi alle zucchine (light)
  • Spaghetti di zucchine con pomodori datterini e olive taggiasche
  • Spaghetti di zucchine con salmone e avocado
  • Spaghettoni risottati alle alici con granella di nocciole e mandorle
  • Tofu croccante e saporito su crema di zucchine e porri
  • Veggie pasta salad in the Jar (con frutta e verdura)
  • Vellutata detox di finocchi {profumata alla curcuma e zafferano}
  • Vellutata di cimette di cavolo romanesco e porri
  • Vellutata di mela, carota e zenzero
  • Vellutata di zucca e patate con crema di yogurt greco ai funghi porcini
  • Vellutata setosa di carote e philadelphia con crostini di pane casereccio al pepe e rosmarino
  • Zuppa di zucca, ceci e cereali…Nella zucca!
  • Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.