Antipasti

  • Alberelli di tartine (alle alici e capperi)
  • Baci di dama salati con mousse di gorgonzola
  • Bocconcini di pane ai profumi mediterranei
  • Bruschette con pomodorini al forno e stracciatella di burrata
  • Cheesecake salata al cucchiaio
  • Cheesecake salata con zucchine e involucro di riso
  • Corona di pane all’olio con miele e noci
  • Crocchette di polenta e alici
  • Crostata salata con stracchino e verdure
  • Crostata salata di patate (con brise’ al rosmarino e ripieno di prosciutto cotto e formaggio)
  • Crostata salata di porri, zucchine e fiori di zucchine {con frolla al mais}
  • Crostini alla crema di avocado e tartare di mango e feta
  • Crostini di pane natalizi con mousse alle alici e olive
  • Fiori di zucca ripieni di ricotta, zucchine e salmone {con vino Iseldo ancestrale col fondo}
  • Focaccine soffici soffici {con farina di farro}
  • Galette salata alle verdure
  • Girandole di sfoglia salate
  • Insalata estiva di frutta e feta
  • Insalata nelle pere
  • Involtini di bresaola e fichi (con formaggio caprino)
  • La pizza di pasta sfoglia
  • Lasagnetta mono porzione con salmone e porri
  • Melanzana imbottita (con fontina, prosciutto e pesto leggero)
  • Mini cheesecake salata al cucchiaio, con mousse di formaggio cremoso e ciliegino al forno
  • Mini flan di cavolfiore allo zafferano
  • Mini quiche agli asparagi
  • Mini sfogliate di peperoni e robiola
  • Muffin salati agli aromi
  • Omelette salata con prosciutto crudo e pesche
  • Pan dell’orto
  • Pie salata (con brise’ integrale)
  • Pie salata con carciofi e patate
  • Pie salata di zucca
  • Pie salata di zucca (ricetta vegana)
  • Pizzette speedy alle alici
  • Pizzette velocissime
  • Polpettone di verdura
  • Pumpkin pie {salata con glassa al gorgonzola}
  • Roselline di sfoglia e zucchine ( con philadelphia)
  • Rotolini di frittata con porri e zucchine dal cuore filante
  • Sbriciolata salata ai formaggi cremosi e spinaci saporiti (ricetta senza burro)
  • Scones salati al timo e alici
  • Sfogliata filante con patate e prosciutto cotto
  • Spaghetti di zucchine con salmone e avocado
  • Spiedini di pomodori alla griglia
  • Stecche di pane condito
  • Strudel salato light con verdure e scamorza
  • Tartare di salmone affumicato e avocado
  • Tartufini salati di formaggio e frutta secca {con confettura di fichi}
  • Torta girasole (con ricotta e verdure)
  • Torta rustica di carote e robiola
  • Tortino salato con zucchine e porri
  • Uova sode ripiene
  • Vellutata di mela, carota e zenzero
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