Crema mou facilissima

Forse sarebbe più corretto (almeno in questo caso) chiamarlo dulce de leche, ma vi assicuro che il risultato finale è talmente simile per gusto e consistenza al mou, che ho deciso comunque di chiamarlo così.

Ho scoperto questa “ricetta” (se così possiamo chiamarla)  leggendo qua e là on line. Non saprei chi l’abbia inventata per prima… Io posso solo dirvi che è geniale! Davvero! Perciò fidatevi e provate : non siate scettici!

Ingredienti

1 lattina di latte condensato in latta, senza etichette di carta né plastica.

Procedimento

Assicuratevi che la confezione di latte condensato sia ben chiusa ed integra. Levate eventuali etichette in carta (la lattina della Nestlé non ne ha) ed eventuali tappi in plastica.

Ponete la lattina in una pentola dai bordi abbastanza alti, coprite di acqua e mettete sul fuoco.

Cuocete per circa 3 h al minimo.

Lasciate raffreddare la lattina quindi aprite e…. Magia! Il latte condensato si sarà trasformato in una morbida crema dal colore caramellato!

Conservate in un vasetto sterile per qualche giorno in frigorifero.

Potete usare questa morbida crema per la preparazione di questi golosi biscotti

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