Crostini alla crema di avocado e tartare di mango e feta

 

001_280

Oggi diamo il benvenuto al mese di Agosto con una ricetta freschissima,  senza fornelli e soprattutto sana e leggera,  perfetta per i vostri aperitivi estivi ma anche ottima per pranzi o cenette light.

I crostini con crema di avocado e tartare di mango e feta sono un finger food semplice e fresco,  dal gusto delicato e un po’ esotico,  e sono perfetti per questa stagione in cui la maggior parte delle persone è in vacanza e non ha tempo da passare ai fornelli.

Accompagnate i vostri crostini con una freschissima acqua detox al limone,  mela verde e zenzero  e  rinfrescatevi  dal grande caldo.

014_285

Crostini alla crema di avocado e tartare di mango e feta
 
Tempo di preparazione
Tempo totale
 
Un crostino leggero e sano dal gusto fruttato e un po: esotico, perfetto per l' estate.
Autore:
Tipo di ricetta: Antipasti, aperitivi
Livello di difficoltà: Facile
Dosaggio: Per circa 10 crostini
Ingredienti
  • 1 avocado
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale e pepe q.b
  • ½ limone
  • ½ mango
  • 40g di feta
  • Timo
  • Crostini integrali
Procedimento
  1. Mettete in un mixer l'avocado, il succo del limone e olio extravergine di oliva. Frullate fino ad ottenere una crema densa. Aggiustate di sale e pepe.
  2. Tagliate a cubetti la feta e il mango. Condite con olio sale e pepe e aromatizzate con del timo.
  3. Spalmate i crostini con la crema di avocado, decorate con la tartare di mango. Servite.
003_281

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.