Ricetta per la felicità (bowl di yogurt greco, cocco e frutti di bosco)

 

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“Se vuoi essere felice, comincia ad essere felice 

Dedicata a tutti coloro che cercano di cogliere il buono della vita nelle piccole cose,  un gesto,  un sorriso… una ricetta semplice.

La Bowl di yogurt greco,  con cocco e frutti di bosco,  è una ricetta semplice e leggera per la prima colazione,  per cominciare la giornata con un sorriso e col piede giusto.  Una ricetta per volersi bene… mi piace definirla così.

Fondamentalmente non è che un modo originale per mangiare del semplice  yogurt con frutta fresca,  ma  che rende yogurt e frutta davvero speciali e golosi. Una  tazza di yogurt  greco 0% di grassi si trasformerà in pochi gesti in un dessert goloso e ricco, bello da vedersi e presentare in tavola a colazione o a merenda.

Provatela e fatemi sapere!

Ricetta per la felicità (bowl di yogurt greco, cocco e frutti di bosco)
 
Un modo originale per gustare yogurt e frutta fresca, in una ricca coppa golosa.
Autore:
Tipo di ricetta: Dolci da colazione, dessert al cucchiaio, merende
Livello di difficoltà: Facilissima
Dosaggio: Per 1 bowl
Ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt greco 0% di grassi
  • Sciroppo di acero o agave
  • Fiocchi di avena/ granola / musli / cereali a scelta (3 cucchiai)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 2 cucchiaini di cocco rape'
  • Frutti di bosco a piacere
Procedimento
  1. Dolcificate lo yogurt greco con lo sciroppo d'acero, mescolando bene per renderlo cremoso. Aggiungete anche un cucchiaio di cocco rape', amalgamando con cura.
  2. Riempite il fondo di una bowl con i vostri cereali preferiti, versatevi sopra lo yogurt.
  3. Decorate con il cocco rape', i semi di chia e frutti di bosco a piacere.
  4. Date un ultimo tocco con lo sciroppo d'acero.
  5. Servite e gustate!
Note
Se siete vegani potete usare in alternativa allo yogurt greco, uno yogurt di soia o riso.
Se non vi piace il cocco potete usare in alternativa della farina di mandorle o mandorle in granella.
Potete aggiungere anche semi di zucca o girasole leggermente tostati.
Guarnite sempre con frutta di stagione freschissima.

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2 comments

  1. La provo si Sari, ogni mattina!!! Hai azzeccato la mia colazione preferita!Foto splendide! Un abbraccio

    1. Grazie mille Lucia! Foto e ricetta realizzate al volo, ma talmente semplice e buona che ne valeva la pena di postarle! Bacioni!

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