Pesto di zucchine e yogurt greco

IMG_20150311_114947

Il pesto di zucchine con yogurt greco è un condimento cremoso e leggero per i vostri primi piatti

Potrete aromatizzarlo unendo al pesto erbette aromatiche fresche a vostra scelta, basilico, menta e timo. È perfetto anche per mantecare risotti senza usare burro o da spalmare su crostini di pane e bruschette.

IMG_20150311_124003

Pesto di zucchine con yogurt greco

Ingredienti per 4 porzioni

-250g di zucchine
-1 spicchio di aglio
-olio evo
-50g di grana
-2 cucchiai di pinoli
-erbe aromatiche fresche a scelta
-2 cucchiai colmi di yogurt greco
-sale e pepe

Preparazione

Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo.

In una padella rosolate l’aglio con un filo di olio evo. Aggiungete le zucchine, salate pepate e portate a cottura. Una volta che saranno tenere e saporite spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire.

Nel bicchiere di un mixer inserite le zucchine, un filo di olio evo, il grana a pezzi, i pinoli e lo yogurt greco. Frullate fino ad ottenere un pesto morbido e cremoso.

Usatelo per condire i vostri primi piatti, per arricchire panini o preparare fingerfood.

Vi auguro buon pranzo e una dolce giornata. @giadaesara #incucinacongiadaesara

IMG_20150311_123825

IMG_20150311_115645

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.