Noodles con verdurine croccanti e salsa di soia

IMG_20150205_134417

Un piatto leggero e ricco di verdure che adoro! Va bene per pranzo o per cena, perfetto per un piatto unico da mangiare tutti insieme o anche servito in piccole coppette come aperitivo.

Ingredienti per 2 porzioni abbondanti

-100g di noodles senza glutine
-1 porro
-1 carota
-1 zucchina
-1 manciata di cavoletti di Bruxelles
-1/2 scatola di germogli di soia precotti
-1/2 peperone giallo
-salsa di soia q.b
-sale
-olio evo

Preparazione

Lavate le verdure, pelate la carota. Affettatele tutte a piccoli pezzetti. Ponetele nella wok con un filo di olio e sale. Lasciatele cuocere a fiamma vivace. Quando saranno quasi pronte ( devono restare croccanti e non disfarsi,) aggiungete i germogli di soia e sfumate con la salsa di soia. Alzate la fiamma, lasciate evaporare e spegnete il fuoco.

In una ciotola capiente ponete i noodles. Aggiungete acqua bollente fino ad immergerli. Lasciateli ammorbidire per circa 5 minuti o comunque per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e saltateli nella wok con le verdure. Aggiustate di sale e pepe e servite.

IMG_20150205_151602

IMG_20150205_134144

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.