Mousse al cioccolato vegan

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L’aspetto goloso non tradisce le aspettative : questa mousse al cioccolato è buonissima! So che leggendo gli ingredienti ci saranno persone che storceranno il naso, ma vi assicuro, e ho testato in prima persona servendola a chi è davvero scettico e che del tofu nn può neanche sentirne parlare, che non si sente alcuna differenza rispetto ad una tradizionale mousse, se non nella leggerezza.
Vediamo subito gli ingredienti.

Ingredienti per 3 o 4 bicchierini:

-200g di tofu vellutato
-130g di cioccolato fondente da copertura
-3 cucchiai di zucchero a velo
-1 cucchiaio di cacao amaro
-1 cucchiaio di miele o sciroppo d’acero se siete vegani (facoltativo)
-granella di nocciole o cocco rapè

Preparazione :

Sbattete il tofu vellutato con lo zucchero a velo fino ad ottenere un crema liscia e omogenea. Aggiungete il miele (se non lo gradite aggiungete un po più di zucchero secondo il vostro gusto).
Setacciatevi all’interno il cacao amaro e mescolate.

Fondente il cioccolato a bagno Maria o in microonde e appena sarà fluido aggiungetelo alla mousse.
Sbattete il tutto con una frusta finché la consistenza non sarà cremosa ed elastica.

Ponete la mousse a riposare in frigo per almeno 2ore.

Trascorso il tempo di riposo inserite la mousse in una sacca poche con punta a stella e riempite dei bicchierini.

Decorate con granella di nocciole.

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