Spiedini di pomodori alla griglia

PicsArt_1407493472508

Un modo diverso ed insolito per servire dei semplici pomodori? Semplicissimo! Se avete a disposizione dei bei pomodori rossi meglio ancora se Bio, delle belle foglie di basilico, dell’origano e degli stecchini di bambù da finger Food potrete prepararli subito!

Ingredienti:

-3 stecchini di bambù
-5 pomodori rossi tipo piccadilly
-basilico fresco
-origano
-sale
-olio evo q.b

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà eliminando la parte interna del picciolo. Infilzateli negli stecchino alternandoli a foglie di basilico.

Scaldate una piastra elettrica o la griglia in cui fate la carne ai ferri. Ponete gli spiedini sulla griglia solo quando sarà rovente. Cuocete finché i pomodori non formeranno una crosticina caramellata sulla superficie. Dovranno avere intorno la crosticina caramellata ma mantenere una consistenza soda.

Disponeteli su un bel piatto da portata e condite con sale, olio evo e origano.

Il contorno ideale per le vostre carni alla griglia ma anche perfetto come antipasto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.