Spaghetti di zucchine con salmone e avocado

IMG_20140815_121809

Questo piatto insolito vi stupirà… È buonissimo!! Alla vista è invitante come un primo piatto, ma freschissimo e leggero come una insalata! L’avocado lo rende cremoso e vellutato.. Davvero è da provare!

Ingredienti per 1 porzione grande o 2 se servito come antipasto :

-1 zucchina grande
-1avocado maturo
-100g di Carpaccio di salmone affumicato
-olio evo
-sale e pepe q.b
-limone
-erba cipollina

Preparazione:

Lavate la zucchina, asciugatela bene e tagliatela a fettine sottili, poi a listarelle come degli spaghettoni grossi. Cuoceteli a vapore o scottateli qualche minuto in acqua bollente. Devono essere cotti ma mantenere la consistenza.
Pelate l’ avocado, tagliatelo a fettine sottili o a pezzetti e conditeli con succo di limone, sale e pepe, erba cipollina. Aggiungete ora il salmone tagliato a listarelle.
Scolate le Zucchine, conditele con olio evo e un pizzico di sale. Lasciatele intiepidire.
In un piatto piano bello ampio adagiate una parte della vostra insalatina di salmone e avocado. Aggiungete sopra le Zucchine tiepide arrotolate come spaghetti aiutandovi con una forchetta e un mestolo. Guarnite con la restante insalatina. Buon appetito! IMG_20140815_123128

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.