Biscotti integrali all’acqua (con mandorle e bacche di goji)

PicsArt_1407331832228

E chi lo dice che un biscotto per essere buono deve avere per forza il burro? il latte? E le uova? Sapete che si possono fare i biscotti all’acqua? E che sono altrettanto buoni? Se poi li arricchirete con la vostra frutta secca preferita saranno anche molto gustosi.

Ora vi presento la mia versione,
I biscotti integrali all’acqua con mandorle e bacche di goji.

Ingredienti:

-200g di farina integrale
-100g di zucchero di canna
-50g di mandorle
-50g di bacche di goji
-60ml di olio di semi
-scorza di limone (facoltativa)
-1 pizzico di bicarbonato
-1 pizzico di sale
-100ml di acqua.

Preparazione:

Mettete le mandorle e le bacche di goji in un mixer e frullate fino ad ottenere una granella sottile.
In un recipiente versate la farina,lo zucchero di canna, la granella di bacche e mandorle, il sale e il bicarbonato. Fate la fontana al centro e versate l’olio e l’acqua;amalgamate con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto simile alla frolla. Fatelo riposare 10 minuti nel frigorifero.

Accendete il forno a 180°,foderate una placca con la carta da forno e infarinate una spianatoia. Stendete l’impasto e Ritagliate dei biscotti con un coppa pasta rotondo. Poneteli nella teglia e infornateli per circa 10/15 minuti finché non saranno ben cotti ma non troppo scuri. Lasciate raffreddare e conservate per più giorni in scatole di latta o barattoli di vetro.

Questi biscotti sono l’ideale per la prima colazione accompagnati da yogurt e frutta saranno perfetti! IMG_20140808_080757

2 comments

  1. Ottimi! Appena arriva il weekend proverò sicuramente a farli! 😉
    Se volete sapere qualcosa di più sulle bacche di goji: http://supercibo.com/bacche-di-goji-frodi-leggende-verita/
    🙂

    1. Certo e poi fammi sapere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.