Sfogliette croccanti aglio e rosmarino (senza lievito)

Questi crackers sottilissimi e croccantissimi andranno a ruba! Uno tira l’altro… Provare per credere! Ottimi per accompagnare un pranzo leggero ma ancora meglio se spalmati con del formaggio fresco e decorati con erba cipollina, olive, capperi e serviti con un aperitivo: Insomma a voi la scelta!

Ingredienti :

-250g di farina 00

-1 cucchiaino di sale

-25g di olio evo

-100g di acqua

-rosmarino secco tritato q.b

-aglio secco in polvere q.b

Preparazione :

Mescolate tutti gli ingredienti insieme prima con una forchetta poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto che avvolgere in una pellicola è lascerete riposare almeno mezz’ora.

Infarinate la spianatoia e tirate la sfoglia sottilissima più che potete.  Bucherellatela con una forchetta e ungetela con abbondante olio. Ritagliate i crackers con delle formine da biscotti

Poneteli su una placca rivestita di carta da forno e cuocete a 200° in forno già caldo fino a doratura.

Lasciate raffreddare e servite.

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